
2022.07.12
本当に営業マン!?プロ並みの『料理部』!!
【?料理部?】
本日は料理部のご紹介になります!
第一回は、こちらの二品を作りました!
・季節の魚介を使った簡単ホイル焼き
・定番!おふくろの味♪基本の鶏ごぼう
この2品以外にも各々が持ち込んだおつまみや、鈴木さんが海鮮塩焼きそばとチンジャオロースを即席で作って頂き大満足な会となりました!
鈴木シェフの手際の良さ、玉ねぎ切ってないのに大泣きの島根さんと半田、高山さんの猟師ばりのコート、実は料理上手な成田さん、男梅くらい顔赤い土本さん、ずっと洗い物してくれてる工藤、エンジニアピースの林さん✌️、一番うまそうに食べる波田埜、なぜか一人で唐揚げ棒食べてる伊東、身体張ってくれてる木下
そして阿部ちゃんの得意料理はオムライスだそうです!!ありがとうございます!!
個性豊かなメンバーと同じ釜の飯を食べれるのは最高ですね!
(おにぎりはサトウのゴハンでした)
体験入部いつでも大歓迎です!
『モテたい、料理覚えたい、食べる専門』
どんな理由でも大丈夫です!?
みんなで美味しい料理を囲いましょう!!
どしどしお待ちしております!!
本日は料理部のご紹介になります!
第一回は、こちらの二品を作りました!
・季節の魚介を使った簡単ホイル焼き
・定番!おふくろの味♪基本の鶏ごぼう
この2品以外にも各々が持ち込んだおつまみや、鈴木さんが海鮮塩焼きそばとチンジャオロースを即席で作って頂き大満足な会となりました!
鈴木シェフの手際の良さ、玉ねぎ切ってないのに大泣きの島根さんと半田、高山さんの猟師ばりのコート、実は料理上手な成田さん、男梅くらい顔赤い土本さん、ずっと洗い物してくれてる工藤、エンジニアピースの林さん✌️、一番うまそうに食べる波田埜、なぜか一人で唐揚げ棒食べてる伊東、身体張ってくれてる木下
そして阿部ちゃんの得意料理はオムライスだそうです!!ありがとうございます!!
個性豊かなメンバーと同じ釜の飯を食べれるのは最高ですね!
(おにぎりはサトウのゴハンでした)
体験入部いつでも大歓迎です!
『モテたい、料理覚えたい、食べる専門』
どんな理由でも大丈夫です!?
みんなで美味しい料理を囲いましょう!!
どしどしお待ちしております!!
投稿一覧

2025.06.30
"限界を超えていけ!!"進化し続ける鬼企業!

2025.06.18
【中途入社】なぜ転職?ウチの社員にリアルを聞いみた!

2025.06.04
【入社8年目】 ママさんCAの働き方・社員紹介!!

2025.05.24
【入社6年目】 法人コンサルティング責任者 社員紹介!!

2025.05.23
【社員インタビュー】3年目CA(キャリアアドバイザー)

2025.05.22
【社員インタビュー】5年目CA(キャリアアドバイザー)

2025.05.21
【職業紹介】CA(キャリアアドバイザー)ってどんな仕事?

2025.05.20
【職業紹介】CS(カスタマーサクセス)ってどんな仕事?

2025.05.19
新卒入社も大活躍!仲間を勝たせろ!!

2025.05.16
2025年 社内イベント 運動会~!

2025.05.15
1年目のあなたに最適なサポート体制 !

2025.05.14
みんなで焼き肉!