総合職(東京・千葉)/総合職(その他地域)
(月給)220,000円/210,000円
Keytableは、
『飲食業界を改革する』を志し
2018年に創業した飲食ベンチャーです。
創業から徹底したマーケティング戦略と
業態開発力を前面に押し出した店舗展開を行い、
コロナ禍でも安定した売上を記録し
順調に成長してきました。
成長目覚ましい飲食事業ですが、
その他、広告代理店やFC事業も展開しております!
■飲食店運営事業
・炭火野菜巻き串と餃子 博多うずまき
・炉端×フレンチ まな板の上のサカナ
・焼鳥本舗 ・博多 八十八 YASOHATHI
・焼売酒場つつみ ・牡蠣ノ上にも三年。 -博多鮮魚部-
・肉の匠 牡丹 (現在新たなジャンルでの業態も計画中)
<出店エリア>
■福岡/博多区(7店舗、中央区1店舗)
■九州/長崎市、熊本市(各1店舗)
■中国/広島市(2店舗)、山口県・周南市(1店舗)
■関東/東京・北千住、千葉市(各1店舗)
■東北、北陸/新潟市(1店舗)
■北海道/札幌市(2店舗)、旭川市(1店舗)
【子会社】株式会社keylink
EC事業 FC事業
■広告代理店事業
・Retty ・EPARK ・ヒトサラ
■経費削減事業
・ハルエネ電気
・ハルエネガス
・SoftBank
■店舗開発事業
・サブリース 通信事業を独立して子会社第一号を設立!
仕事内容
★新卒3期生の立ち上げメンバーとして自由に活躍できます
◆店舗で実務経験を積み本部職へ!
店舗での販売・接客、調理、売上管理などの【店舗運営・マネジメント】が仕事です。
現場からスタートするのは、どういったお客様が来るか、
お客様がどんなものを求めているかを分かっていてほしいから。
どのコースを歩むとしても、その知識が必ず活きる経験となります。
最初の1~2年間は現場でノウハウを学べる大切な時間として、
配属先の店舗を“どう盛り上げられるか”を考えながら取り組んでいきましょう!
◆コース選択でさらなる高みへ挑戦
実際に店舗での経験を積んだ後は、希望のコースに合わせたキャリアへ進みます。
勤務店舗の店長や、複数店舗を管理するマネージャーを目指したり、
本人の適性や希望により、当社の扱う別事業へ参加したり、
商品開発や店舗開発などの本部スタッフとして勤務も可能。
また、自身で事業計画を立てて、代表を納得させることができれば
新事業として参入することも出来るんです!
<入社後まずは…>
OJT研修として社長や先輩社員と一緒に業務を行いながら仕事を覚えていきます。
2~3ヶ月程度で業務に慣れてきたら、店舗を円滑に運営していくために
必要なことを学びながら、選択したコースに合わせて少しずつ取り組む内容が変化していきます。
率先して手を上げることで、可能性はどこまでも広がり、
やる気のある方や、独立志望が高い方にはピッタリな環境です。
募集要項
■各種社会保険完備
※健康保険・厚生年金・労災保険・雇用保険・介護保険
■交通費全額支給
■社員旅行・社員研修有り
■独立支援有
■社宅あり
■食事付
■制服貸与
ほか
東京/福岡/北海道/広島/山口/長崎/熊本/宮崎
※各エリア同時募集
※住まいと希望を考慮し、配属先を決定します。
※原則転勤無し
10:00~24:00の中でシフト制(早番・遅番あり)
※終電考慮いたします(現在の社員は全員終電までに帰宅しています)
※勤務店舗により異なります
■月8日(シフト制)
※完全週休2日制も選択可(給与変動あり)
※月10日休みもOK
■5連休取得制度あり
■年末年始休暇
■夏季休暇
■慶弔休暇
■有給休暇
その他制度もどんどん追加していく予定です!
受動喫煙対策
【対策あり】屋内原則禁煙(喫煙専用室設置)
10名
説明会兼一次選考
(カジュアル面談も可)
▼
カジュアル面談の場合は一次選考
▼
先輩社員面談
▼
最終選考
▼
内定
で積極アピール
記入率の高い方限定の機能です。
選考で有利に進めます。
志望度の高い時の切り札に。