2024.11.14
【先輩インタビュー】接客も料理も好き! 「また食べにくるね」と言ってもらえるのが嬉しい
みなさん、こんにちは!
株式会社甲羅 新卒採用チームです。
本日は2020年入社の【先輩インタビュー】をお届けします!
━━━━━━━━━━━━
赤から 接客・調理担当
荻原さん|2020年入社
━━━━━━━━━━━━
■ 入社の決め手を教えてください
…………………………………
もともと、料理も接客も好きでした。
入社する前から赤からのお店に食べに行っていて、
店員さんの接客が良かったですし、
料理と接客が両方できるので入社を決めました。
■ 応募を考えている方へメッセージをお願いします
…………………………………
お客様に「また食べにくるね」と言っていただいたり、会話できることが楽しいです。
お店のみんなはプライベートでも赤からに食事に
行くぐらい仲良しです。
お客様に満足してもらえるように、一緒に頑張りましょう!
__________________________
萩原さん、ありがとうございました。
スタッフ間の関係性の良さが伝わってきます!
・
・
・
・
甲羅は、優秀な方には積極的にチャンスを提供し、
風通しの良い環境で挑戦しやすい組織です。
実際に、入社5年でリーダーに成長した社員も多くいます。
飲食業界に興味がある方、
またはマーケティングや広報、物流、経営企画などのキャリアに挑戦したい方。
甲羅は飲食業界でも大手ならではのキャリアアップができる環境です。
社会の中で自分を成長させたいという方、ぜひ手を挙げてください!
\\「赤から」の人事との1on1相談会はこちらから//
https://cheercareer.jp/company/seminar/4656
株式会社甲羅 新卒採用チームです。
本日は2020年入社の【先輩インタビュー】をお届けします!
━━━━━━━━━━━━
赤から 接客・調理担当
荻原さん|2020年入社
━━━━━━━━━━━━
■ 入社の決め手を教えてください
…………………………………
もともと、料理も接客も好きでした。
入社する前から赤からのお店に食べに行っていて、
店員さんの接客が良かったですし、
料理と接客が両方できるので入社を決めました。
■ 応募を考えている方へメッセージをお願いします
…………………………………
お客様に「また食べにくるね」と言っていただいたり、会話できることが楽しいです。
お店のみんなはプライベートでも赤からに食事に
行くぐらい仲良しです。
お客様に満足してもらえるように、一緒に頑張りましょう!
__________________________
萩原さん、ありがとうございました。
スタッフ間の関係性の良さが伝わってきます!
・
・
・
・
甲羅は、優秀な方には積極的にチャンスを提供し、
風通しの良い環境で挑戦しやすい組織です。
実際に、入社5年でリーダーに成長した社員も多くいます。
飲食業界に興味がある方、
またはマーケティングや広報、物流、経営企画などのキャリアに挑戦したい方。
甲羅は飲食業界でも大手ならではのキャリアアップができる環境です。
社会の中で自分を成長させたいという方、ぜひ手を挙げてください!
\\「赤から」の人事との1on1相談会はこちらから//
https://cheercareer.jp/company/seminar/4656
投稿一覧
2024.11.14
【先輩インタビュー】接客も料理も好き! 「また食べにくるね」と言ってもらえるのが嬉しい
2024.11.08
【先輩インタビュー】成長できる環境。 子供の頃に見た「家族だんらん」の光景が好きで決めました。