社員もバイトも関係なし!食べて飲んで話せる「KOMIMESHI」レポート Vol.2

2024.11.01

社員もバイトも関係なし!食べて飲んで話せる「KOMIMESHI」レポート Vol.2

こんにちは!採用担当の保科です☻

セカツクでは年間を通してさまざまなイベントを行っています。

その中でも営業部の澤田さんが主催の「KOMIMESHI」は2024年3月から始まった新しい社内イベント!

社員もバイトも関係なく、希望者が全員参加できる「KOMIMESHI」は3ヵ月に1回の頻度で開催されています。

ということで今回は、食通の社員が選んだものを食べ飲みしながら自由にコミュニケーションを取れる「KOMIMESHI」のレポート第二弾♪

是非、最後までご覧ください!

主催の澤田さんのインタビューはこちらから↓
https://cheercareer.jp/companies/4485/messages/121450


-------------------------------------------------

第三回KOMIMESHは2024年9月13日金曜日に開催されました☻

今回のテーマは「カレー」。ということで、セカツクから徒歩二分の場所にあるインドレストラン「アラジン」にテイクアウトを頼みました。
アラジンは若井田代表のおすすめレストランでもあるんですよ♪

KOMIMESHIの準備中、「ナン」と「何(なん)」をかけた親父ギャグにはまった恩田さん
ナンを指して「これは何ですか?」とずっと問いかけてました(*_*)
普段は冷静な恩田さんの子供のような一面を見れて良かったです(笑)

ナンの取り分け担当の河野さんは途中で疲れてきたようで、「キッチンハサミ用意すればよかった!」と後悔していました(笑)

そんなこんなでKOMIMESHIスタート!

乾杯の挨拶が終わったらそれぞれ思い思いに交流していきます。
今月やめるアルバイトさんに感謝を伝える社員さんや、代表と和やかに話すアルバイトさんなど、部署も立場も関係なく楽しそうに過ごしていて、今回も大成功のKOMIMESHIでした♪

-------------------------------------------------

企画して下さった澤田さん、準備をしてくださった社員さん、ありがとうございました!

セカツクでは現在営業社員とインターン生を募集しています!個性豊かなメンバーたちと一緒に働きませんか?

少しでも興味のある方はお気軽にメッセージ下さい!待ってます!
https://cheercareer.jp/company/offer/4485/7884
投稿一覧